Tuesday, August 20, 2019

Produzido em Vitória da Conquista, chá fermentado chega ao mercado regional


Chá fermentado e saborizado, Zos Kombucha é o nome da mais nova bebida que chega ao mercado regional, com credenciais que a colocam como grande parceira da saúde, que ajuda na perda de peso, auxilia o sistema imunológico e, principalmente, o sistema digestivo. 

Kombucha é uma bebida viva, probiótica e refrescante produzida a partir de chá (camellia sinensis) fermentado com a placa de Scoby e infusão de frutas, com baixíssimas calorias e, o melhor de tudo, deliciosa. 

Muita gente ainda tem dúvidas sobre a composição desse chá milenar. A Kombucha é feita com a fermentação controlada de ingredientes 100% naturais. Não contém glúten, nem lactose e também não tem adição de conservantes. 

Zos Kombucha, além de trazer muitos benefícios à saúde vem com dois sabores especiais mistos, maracujá + capim sant / abacaxi + hortelã, e pode ser consumida em qualquer hora do dia e em qualquer lugar. 

No comments: